开来大酒店

开来大酒店开来大酒店

  舒适,安静,清馨……100余间不同规格的客房及一系列个性化服务,能满足您的特别需要,并提供免费上网服务。同时,酒店特有的绿色健康服务,处处呈现的绿色,让您享受到尊贵、高雅和精致。

  开来大酒店设有标准套房、高级套房、豪华行政套房、豪华复式套房等各类客房,客房内设计独特,格调清新高雅,努力为客人提供一个“温馨、安全、舒适、整洁”的住宿环境,是您商务公干和自助旅游住宿的理想选择。

  高速网络专线接入,通过内部局域网强大支持。房间配有空调、电话、电视、洗衣机、安全消防系统等全方位商务保证,最大程度保证客人完美睡眠。酒店客房宽敞舒适,站在窗台观看上海美丽的风景,一边品尝香淳的美酒及琳琅满目的食品,别有一番情调。上海明城花苑酒店欢迎您入住。

  客房设施

  有线电视、空调、电话机、宽带上网、热水器、台灯、单人床、双人床、床上用品、全套家具、油画、电热水壶、洗衣机、吹发器、肥皂、沐浴露、洗发水、牙刷牙膏、梳子、毛巾、浴巾、拖鞋等。

  

友情链接

 郑州红珊瑚酒店 河南德亿大酒店 裕达国贸酒店 郑州航空城物华大酒店(原郑州物华大酒店) 郑州丰乐园大酒店 郑州海天大酒店 chinahotel

豫财宾馆 亚龙湾大酒店 郑州索菲特国际饭店 郑州中州假日酒店 郑州兴亚建国饭店 开来大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
郑州酒店预订 河南酒店旅游网 河南酒店预订网 住宿 预定